Arbitre Central
CHRISTOPHE CHAIGNE
Arbitre(s) assistant(s) MAHFOUD MABED PASCAL HERVE
50 spectateurs

Pour le compte du 4ème tour de la coupe d'aquitaine les Ribéracois étaient encore en déplacement, cette fois en gironde du coté de FLOIRAC (D1 élite).

Dés l'entame de match, les deux équipes s'observaient avant que les locaux ne manquent l'ouverture du score en ratant le cadre. ALGOET bien lancé en profondeur aurait pu donner l'avantage aux siens mais ce dernier s’emmenait mal le cuir. Une pluie diluvienne s'abattait sur le stade avant que les acteurs du match ne rejoignent les vestiaires sur le score de 0-0 à la mi temps.

En seconde période les Ribéracois obtenaient plusieurs fautes et sur l'une d'entre elles GARANDEAU prenaient ses responsabilités à 25 mètres et voyait son coup franc, dévié par le mur, finir au fond des filets (0-1 58ème). Un peu plus tard sur un corner de PEYROU c'est CHARENTON qui obligeait le portier local à faire une parade décisive pour maintenir les FLOIRACAIS dans le match. Nullement abattus les locaux ne baisseront pas les bras et réagiront sur plusieurs offensives bien gérées par GARANDEAU. Ils touchaient même la barre sur coup franc. Le CAR pensait donc tenir sa victoire mais à la dernière minute Floirac obtenait un penalty transformé dans la foulée. (1-1 94eme). L'arbitre sifflait la fin du match et les deux équipes allaient se départager à la fameuse séance de tirs au buts.

A ce petit jeu la les Ribéracois ne trembleront pas et réaliseront leurs 5 transformations pendant que GARANDEAU stoppait un penalty adverse. Qualification pour le 5ème tour de la coupe régionale pour les hommes de REBIERE.

Merci a l’accueil de FLOIRAC et la très belle mentalité de ses joueurs et entraîneurs. Bonne chance a eux pour le championnat.